Agritrop
Home

Comment et pourquoi la Côte d'Ivoire produit durablement plus d'un million de tonnes de cacao

Ruf François. 1999. Comment et pourquoi la Côte d'Ivoire produit durablement plus d'un million de tonnes de cacao. Afrique Agriculture (268) : pp. 21-25.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Fève de cacao, production, Facteur de production, Prix à la production, Intensification, Migration

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire, Burkina Faso

Mots-clés complémentaires : Cacao

Classification Agris : E16 - Production economics

Auteurs et affiliations

  • Ruf François, CIRAD-TERA-TH (CIV)

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_BR8199 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE5 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392053/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]