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La papaye en Jamaïque

CIRAD-FLHOR-ARF - FRA. 1999. La papaye en Jamaïque. Fruitrop (Ed. Française) (57) : p. 18.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
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Titre anglais : Papaya in Jamaica

Additional Information : Publié aussi en anglais

Abstract : La production de papaye a débuté de manière significative au milieu des années 1980. Elle couvre une superficie d'environ 330 hectares localisés principalement à Saint Thomas et Trelawny où sont établis une petite dizaine de producteurs. La variété dominante est la Sunrise (Sunrise Solo) dont la pulpe est de couleur rouge. Les fruits pèsent entre 250 et 450 g. Les autres variétés sont Solo, Kapahoe (Hawaï), Maradol (Mexique) et Sunsel (Sunset Solo)

Mots-clés Agrovoc : Papaye, Carica papaya, production, Exportation, Virus des végétaux, Variété, Résistance aux maladies

Mots-clés géographiques Agrovoc : Jamaïque

Classification Agris : E16 - Production economics

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392416/)

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