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Studies of polysaccharides solubilized during alkaline cooking of maize kernels

Saulnier L., Mestres Christian, Doublier J.L., Roger P., Thibault J.F.. 1993. Studies of polysaccharides solubilized during alkaline cooking of maize kernels. Journal of Cereal Science (17) : 267-276.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
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Autre titre : Etudes sur les polysaccharides solubilisés pendant la cuisson alcaline des grains de maïs

Résumé : Description de l'isolement, de la purification des caractéristiques physico-chimiques des polysaccharides contenus dans le "nejayote" eau de lavage utilisée dans la cuisson alkaline du maïs en Amérique latine

Mots-clés Agrovoc : maïs, propriété physicochimique, polyholoside, cuisson, technique analytique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Saulnier L.
  • Mestres Christian
  • Doublier J.L.
  • Roger P.
  • Thibault J.F.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/394243/)

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