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Some characteristics involved in bacterial wilt (Pseudomonas solanacearum) resistance in tomato

Grimault V., Schmit J., Prior Philippe. 1993. Some characteristics involved in bacterial wilt (Pseudomonas solanacearum) resistance in tomato. In : Bacterial wilt : proceedings = [Le flétrissement bactérien]. Hartman G.L., Hayward A.C. Canberra : ACIAR, 112-119. (ACIAR Proceedings, 45) International Conference on Bacterial Wilt, Kaohsiung, Taïwan / (République de Chine (Taïwan)), 28 Octobre 1992/31 Octobre 1992.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Quelques caractéristiques de la résistance au flétrissement bactérien (Pseudomonas solanacearum) chez la tomate

Résumé : Des programmes de recherche ont été entrepris aux Antilles françaises afin d'examiner les relations entre P. solanacearum, la plante hôte et l'environnement, ainsi que les mécanismes impliqués dans la résistance de la tomate. Deux hypothèses ont été testées : l'absence de pénétration de la bactérie dans les racines et la tolérance des tissus vasculaires à la colonisation bactérienne. les résultats obtenus sont présentés

Mots-clés Agrovoc : Ralstonia solanacearum, résistance aux maladies, Solanum lycopersicum, relation hôte parasite, infection

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guadeloupe, France

Classification Agris : H20 - Maladies des plantes

Auteurs et affiliations

  • Grimault V.
  • Schmit J.
  • Prior Philippe

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/395501/)

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