Agritrop
Home

Ricerche sulla produzione di conserve di albicocche osmodisidratate

Senesi E., Forni Eric, Torreggiani D., Bertolo G., Lanzi S.. 1989. Ricerche sulla produzione di conserve di albicocche osmodisidratate. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : pp. 57-68.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Autre titre : Research on the production of osmodehydrated apricots preserves

Mots-clés Agrovoc : Osmose, Séchage, Abricot, Immersion, Sirop de glucose, Conditionnement, Qualité, Pasteurisation, Aptitude à la conservation, Propriété physicochimique, Propriété organoleptique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Senesi E.
  • Forni Eric
  • Torreggiani D.
  • Bertolo G.
  • Lanzi S.

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : SR_MA_TP 91-269 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; AF_SR_MA_WACK [(Affecté)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/396234/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-13 ]