Agritrop
Accueil

Researches on the osmotic dehydration of apricots

Crivelli G., Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G., Maestrelli A.. 1989. Researches on the osmotic dehydration of apricots. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 47-56.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Recherches sur la deshydratation des abricots

Mots-clés Agrovoc : abricot, séchage, qualité, aptitude à la conservation, pasteurisation, couleur, conditionnement, dioxyde de soufre, réglementation, teneur en éléments minéraux, variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Italie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Crivelli G.
  • Torreggiani D.
  • Senesi E.
  • Forni Eric
  • Bertolo G.
  • Maestrelli A.

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : SR_MA_TP 91-266 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; AF_SR_MA_WACK [(Affecté)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/396235/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-20 ]