Crivelli G., Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G., Maestrelli A.. 1989. Researches on the osmotic dehydration of apricots. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 47-56.
Autre titre : Recherches sur la deshydratation des abricots
Mots-clés Agrovoc : abricot, séchage, qualité, aptitude à la conservation, pasteurisation, couleur, conditionnement, dioxyde de soufre, réglementation, teneur en éléments minéraux, variété
Mots-clés géographiques Agrovoc : Italie
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Crivelli G.
- Torreggiani D.
- Senesi E.
- Forni Eric
- Bertolo G.
- Maestrelli A.
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : SR_MA_TP 91-266 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; AF_SR_MA_WACK [(Affecté)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/396235/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-20 ]