Agritrop
Home

Researches on the osmotic dehydration of apricots

Crivelli G., Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G., Maestrelli A.. 1989. Researches on the osmotic dehydration of apricots. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : pp. 47-56.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Autre titre : Recherches sur la deshydratation des abricots

Mots-clés Agrovoc : Abricot, Séchage, Qualité, Aptitude à la conservation, Pasteurisation, Couleur, Conditionnement, Dioxyde de soufre, Réglementation, Teneur en éléments minéraux, Variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Italie

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Crivelli G.
  • Torreggiani D.
  • Senesi E.
  • Forni Eric
  • Bertolo G.
  • Maestrelli A.

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : SR_MA_TP 91-266 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; AF_SR_MA_WACK [(Affecté)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/396235/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-05-02 ]