Agritrop
Accueil

Quality assessment and process controlling of the traditionally dried fish in Mali

Zakhia Nadine, Thémelin André, Cuq J.L.. 1990. Quality assessment and process controlling of the traditionally dried fish in Mali. In : International agricultural engineering conference exhibition. Vol II post harvest technology and biotechnology = [Actes du congrès international sur les techniques agricoles : vol.II technologie aprés récolte et biotechnologie]. Salokhe V.M., Ilangantileke. Bangkok : Asian Institute of Technology, 561-569. International Agricultural Engineering Conference and Exhibition, Bangkok, Thaïlande, 3 Décembre 1990/6 Décembre 1990.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Evaluation de la qualité et maîtrise du traitement du poisson séché traditionellement au Mali

Mots-clés Agrovoc : poisson séché, Tilapia, traitement du poisson, séchage, qualité, contrôle de qualité, analyse microbiologique, analyse organoleptique, analyse biologique, technologie traditionnelle, mesure (activité)

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mali

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
J14 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits de la pêche et de l'aquaculture
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Zakhia Nadine
  • Thémelin André
  • Cuq J.L.

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/398970/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]