Agritrop
Home

Etudes de la coloration des limes. II. Méthodes de mesure de la couleur; modifications physiologiques et colorimétriques en cours de conservation

Estanove Pierre, Collin M.N.. 1985. Etudes de la coloration des limes. II. Méthodes de mesure de la couleur; modifications physiologiques et colorimétriques en cours de conservation. Fruits, 40 (9) : pp. 570-582.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Titre anglais : Studies on lime coloration. II. Methods of measuring color : physiologic and colorimetric modifications during conservation

Abstract : Méthode simple et sûre pour caractériser la couleur d'un fruit à un moment donné et définir des repères invariables et reproductibles permettant de reconnaître avec suffisamment de précision les principaux stades de coloration au cours de l'évolution de la lime. Les résultats des essais effectués avec un analyseur Digicolor et analysés statistiquement sont présentés

Mots-clés Agrovoc : Denrées entreposées, Couleur, Maturation, Maturité

Mots-clés complémentaires : Lime de Tahiti

Classification Agris : J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products

Auteurs et affiliations

  • Estanove Pierre
  • Collin M.N.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE159 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/399833/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]