Agritrop
Home

Le cédrat méditerranéen. Le cédrat de Corse

Huet Raymond, Dalnic Régine, Cassin Jacques, Jacquemond Camille. 1986. Le cédrat méditerranéen. Le cédrat de Corse. Fruits, 41 (2) : pp. 113-119.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Titre anglais : The Mediterranean citron. The Corsican citron

Abstract : Origine, introduction et culture du cédratier (Citrus medica L.) dans le Bassin méditerranéen. Description du fruit. Composition de l'huile essentielle d'Italie et de Corse. Production. Utilisation

Mots-clés Agrovoc : Citrus medica, Cédrat, Variété, Botanique, localisation des productions, Pulpe de fruits, Confisage, fruits confits, Huile essentielle

Mots-clés géographiques Agrovoc : Corse, Région méditerranéenne

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
F01 - Crop husbandry

Auteurs et affiliations

  • Huet Raymond
  • Dalnic Régine
  • Cassin Jacques
  • Jacquemond Camille

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE159 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/399861/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]