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Calidad de cafe, origen y valoracion

Barel Michel. 1992. Calidad de cafe, origen y valoracion. In : Curso de actualizacion tecnologica del beneficio de cafe = [Cours sur l'actualisation de la technologie de l'usinage du café]. INMECAFE. Mexico : INMECAFE, 18 p. Curso de Actualizacion Tecnologica del Beneficio de Cafe, Xalapa, Mexique, 16 June 1992/19 June 1992.

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Autre titre : La qualité du café, son origine et son évaluation

Abstract : Cette communication se divise en deux parties : les caractéristiques et les conditions qui déterminent la qualité du café. On analyse les avantages er les inconvénients de chaque étape dans le traitement du café vert par voie humide ou par voie séche; les principales caractéristiques physicochimiques et organoleptiques du café

Mots-clés Agrovoc : Fève de café, Technologie après récolte, Traitement, Qualité, Récolte, Fermentation, Lavage, Séchage, Décorticage, Classement, Matériel d'après récolte, Stockage, Défaut, Propriété physicochimique, Propriété organoleptique, Pulpe de café

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mexique

Mots-clés complémentaires : Café parche, Café coque, Dépulpage

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Barel Michel

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400119/)

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