Agritrop
Accueil

Aroma components production by immobilized microbial cells

Jourdain N., Goli Thierry, Jallageas J.C., Crouzet C., Ghommidh C., Navarro J.M., Crouzet Jean. 1985. Aroma components production by immobilized microbial cells. In : Topics in flavour research. Berger R.G. (ed.), Nitz S. (ed.). Eschborn : s.n., 430-441.

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Production de composés aromatiques par des cellules microbiennes immobilisées

Mots-clés Agrovoc : composé aromatique, biosynthèse, micro-organisme immobilisé, lactone, terpénoïde

Classification Agris : Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Jourdain N.
  • Goli Thierry
  • Jallageas J.C.
  • Crouzet C.
  • Ghommidh C.
  • Navarro J.M.
  • Crouzet Jean

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400490/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]