Jourdain N., Goli Thierry, Jallageas J.C., Crouzet C., Ghommidh C., Navarro J.M., Crouzet Jean.
1985. Aroma components production by immobilized microbial cells.
In : Topics in flavour research. Berger R.G. (ed.), Nitz S. (ed.)
Autre titre : Production de composés aromatiques par des cellules microbiennes immobilisées
Mots-clés Agrovoc : Composé aromatique, Biosynthèse, Micro-organisme immobilisé, Lactone, Terpénoïde
Classification Agris : Q60 - Processing of non-food or non-feed agricultural products
Q02 - Food processing and preservation
Auteurs et affiliations
- Jourdain N.
- Goli Thierry
- Jallageas J.C.
- Crouzet C.
- Ghommidh C.
- Navarro J.M.
- Crouzet Jean
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400490/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]