Agritrop
Accueil

Production of food yeasts from the solid fraction of palm oil

Martinet F., Ratomahenina Robert, Graille Jean, Galzy Pierre. 1982. Production of food yeasts from the solid fraction of palm oil. Biotechnology Letters, 4 (1) : 9-12.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Production de levures alimentaires à partir de la fraction solide de l'huile de palme

Mots-clés Agrovoc : huile de palme, utilisation, levure, substrat de culture, produit alimentaire, Candida rugosa, Candida tropicalis, Yarrowia

Mots-clés complémentaires : Candida lipolytica

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Martinet F.
  • Ratomahenina Robert
  • Graille Jean
  • Galzy Pierre

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PA865 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400946/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]