Agritrop
Home

Factors affecting the quality of frozen fruit and vegetables

Maestrelli A., Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Philippon J.. 1998. Factors affecting the quality of frozen fruit and vegetables. In : Maximising quality and stability of frozen foods : a producers guide to the state of the art. [Concerted action CT96-1180] = [Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : un guide de l'état de l'art pour le producteur]. Kennedy C.J. Bruxelles : CEE, pp. 9-15.

Book chapter
Full text not available from this repository.

Autre titre : Facteurs affectant la qualité des fruits et légumes congelés

Mots-clés Agrovoc : Congélation, Qualité, fruits, légume, Produit congelé, Contrôle de qualité, Propriété technologique, Propriété physicochimique, Propriété organoleptique, Normalisation

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Maestrelli A.
  • Torreggiani D.
  • Lucas Thiphaine, ENGREF (FRA)
  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Philippon J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400980/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-05 ]