Agritrop
Home

Herbicides utilisés en cacaoculture

Lavabre Emile M.. 1977. Herbicides utilisés en cacaoculture. Café, Cacao, Thé, 21 (4) : pp. 299-301.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Cette étude bibliographique souligne le fait que les herbicides de contact à action rapide du type paraquat, utilisés isolément ou mieux dans une succession d'herbicides, viennent très en tête des produits conseillés et qu'il a été noté en plusieurs pays que les cacaoyers traités au paraquat avaient une poussée plus vigoureuse et une augmentation des diamètres au collet plus rapide que les témoins désherbés manuellement

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Mauvaise herbe, Herbicide, Désherbage

Classification Agris : H60 - Weeds

Auteurs et affiliations

  • Lavabre Emile M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/401844/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-15 ]