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Observations sur la préparation du cacao Criollo à Madagascar et à l'archipel des Comores

Wilbaux R.. 1963. Observations sur la préparation du cacao Criollo à Madagascar et à l'archipel des Comores. Café, Cacao, Thé, 7 (2) : pp. 119-130.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
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Abstract : Essais pour valoriser la production de cacao des Comores et de Madagascar. Les essais furent conduits à des moments différents de la récolte et on faisait varier les conditions de traitement. Des contrôles et tests nombreux ont permis de tirer des conclusions sur les durées optimales de fermentation et les meilleurs traitements du cacao avant le séchage

Mots-clés Agrovoc : Fève de cacao, Traitement, Séchage, Fermentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar, Comores

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Wilbaux R.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/401979/)

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