Agritrop
Home

Les succédanés du beurre de cacao

Boussard Bénédicte. 1983. Les succédanés du beurre de cacao. Café, Cacao, Thé, 27 (2) : pp. 152-160.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Etude bibliographique au cours de laquelle on étudie les caractéristiques du beurre de cacao, la définition des succédanés du beurre de cacao, la nature du remplacement, les types de graisses utilisées pour le remplacement du beurre de cacao, les avantages et les inconvénients technologiques des succédanés, les sources de succédanés, la détection des succédanés, la législation

Mots-clés Agrovoc : Beurre de cacao, Succédané d'aliment pour homme, Propriété physicochimique, Huile végétale, Beurre végétal, Contrôle de qualité, Législation

Classification Agris : Q05 - Food additives
D50 - Legislation

Auteurs et affiliations

  • Boussard Bénédicte

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE92 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/402028/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]