Agritrop
Accueil

Les huiles essentielles d'agrumes (suite)

Huet Raymond. 1991. Les huiles essentielles d'agrumes (suite). Fruits, 46 (5) : 551-576.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
405589.pdf

Télécharger (12MB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Titre anglais : Essential oils of citrus fruits

Mots-clés Agrovoc : agrume, bigarade, orange douce, citron, lime, pomelo, cédrat, clémentine, huile essentielle, traitement, extraction par pression, extraction par solvant, mécanisation, distillation, composé organique, composition chimique, fleur

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Huet Raymond

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/405589/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]