Agritrop
Accueil

Utilizacion de la microscopia de barrido para el seguimiento de la microflora durante una fermentacion

Dufour Dominique. 1991. Utilizacion de la microscopia de barrido para el seguimiento de la microflora durante una fermentacion. In : Taller Avances Sobre Almidon de Yuca, Cali, Colombia, 17-20 Junio 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT Taller : Avances Sobre Almidon de Yuca, Cali, Colombie, 17 Juin 1991/20 Juin 1991.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Utilisation de la microscopie électronique à balayage pour le suivi de la microflore pendant la fermentation

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, canne à sucre, fermentation lactique, microscopie, bactérie lactique, technique analytique, garri, Microscopie électronique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/405728/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]