Agritrop
Accueil

Contenido de agua y la actividad de agua de los alimentos (aw)

Dufour Dominique. 1992. Contenido de agua y la actividad de agua de los alimentos (aw). In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservacion mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel G. Montpellier : CIRAD-SAR, 20-35. Actividad de Agua en Alimentos Procesamiento y Conservacion Mediante su Control, Cali, Colombie, 16 Juin 1992/19 Juin 1992.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Teneur en eau et activité de l'eau des aliments

Mots-clés Agrovoc : Activité de l'eau, produit alimentaire, teneur en eau

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/405810/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]