Agritrop
Home

Studies on sorghum proteins. 1- Solubilization of proteins with soaps

Fliedel Geneviève, Kobrehel K.. 1985. Studies on sorghum proteins. 1- Solubilization of proteins with soaps. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 33 (2) : pp. 303-308.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Autre titre : Etude sur les protéines du sorgho. 1- Solubilisation des protéines avec des savons

Mots-clés Agrovoc : Sorgho, Propriété technologique, Biochimie, Savon, Acide gras, Solubilisation, Protéine végétale, Protéine de céréale, Électrophorèse, Tannin, Flavonoïde

Classification Agris : Q01 - Food science and technology

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève
  • Kobrehel K.

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_PE353 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_BR5817 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408263/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-05-02 ]