Agritrop
Accueil

Studies on sorghum proteins. 1- Solubilization of proteins with soaps

Fliedel Geneviève, Kobrehel K.. 1985. Studies on sorghum proteins. 1- Solubilization of proteins with soaps. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 33 (2) : 303-308.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Etude sur les protéines du sorgho. 1- Solubilisation des protéines avec des savons

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, propriété technologique, biochimie, savon, acide gras, solubilisation, protéine végétale, protéine de céréale, électrophorèse, tannin, flavonoïde

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève
  • Kobrehel K.

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_PE353 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_BR5817 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408263/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-19 ]