Agritrop
Home

L'amélioration de la qualité du sorgho

Abifarin A.O.. 1970. L'amélioration de la qualité du sorgho. In : Conférence Agronomique sur le Sorgho et le Mil en Afrique Occidentale. Bambey : GERDAT-IRAT Conférence agronomique sur le sorgho et le mil en Afrique occidentale, Bambey, Sénégal, 31 August 1970/4 September 1970.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Sorgho, Amélioration de qualités nutritives, Composition chimique, Alimentation humaine, Alimentation des animaux, Propriété technologique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale

Classification Agris : Q01 - Food science and technology

Auteurs et affiliations

  • Abifarin A.O.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408267/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-17 ]