Agritrop
Home

Comparaison de la composition aromatique des produits nouveaux issus du jus d'orange traité par microfiltration en flux tangentiel sur des membranes minérales de développement récent

Bali R., Lozano Yves. 1992. Comparaison de la composition aromatique des produits nouveaux issus du jus d'orange traité par microfiltration en flux tangentiel sur des membranes minérales de développement récent. Fruits, 47 (spéc. Agrumes) : pp. 273-274.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Titre anglais : Comparative aroma compositions of new orange juices obtained by the technique of tangential flow microfiltration on recently developed mineral membranes

Mots-clés Agrovoc : Orange douce, Jus d'orange, technologie, Microfiltration, Concentration, Composé volatil

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Bali R.
  • Lozano Yves

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE159 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/409412/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]