Agritrop
Accueil

Characterization of starchy networks from mungo starch vermicelli and rice flour nodles

Mestres Christian, Colonna Paul. 1987. Characterization of starchy networks from mungo starch vermicelli and rice flour nodles. In : Congres international sur les sciences et technologies agro-alimentaires IUFOST. Montpellier : CIRAD-IRAT, 15 p. World Congress of Food Science and Technology. 7, Singapour, Singapour, 28 Septembre 1987/2 Octobre 1987.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Caractérisation des réseaux d'amidon dans le vermicelle à base d'amidon de Phaseolus aureus et les nouilles à base de farine de riz

Mots-clés Agrovoc : riz, amidon, farine, pâte alimentaire

Mots-clés complémentaires : Phaseolus aureus

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian
  • Colonna Paul

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/409653/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]