Agritrop
Home

Utilisations d'acides aninés ou d'hydrolysats de protéines en tant qu'agents dépresseurs de l'activité de l'eau

Guilbert Stéphane. 1987. Utilisations d'acides aninés ou d'hydrolysats de protéines en tant qu'agents dépresseurs de l'activité de l'eau. In : Symposium International "Les Additifs dans les Industries Agro Alimentaire". Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 12 p. Symposium international "les additifs dans les industries agro alimentaire", Madrid, Espagne, 15 October 1986/17 October 1986.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Abstract : Dans l'ensemble, les acides aminés possèdent un effet dépresseur de l'activité de l'eau important, ils sont facilement utilisables pour la réparation d'aliment à humidité intermédiaire, par formulation directe ou par infusion

Mots-clés Agrovoc : Acide aminé, Hydrolysat de protéines, Amélioration de qualités nutritives

Classification Agris : Q05 - Food additives

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/409830/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]