Agritrop
Home

Quelques usages de composants de fruits en matière pharmaceutique : vitamines

Dupaigne P.. 1973. Quelques usages de composants de fruits en matière pharmaceutique : vitamines. Fruits, 28 (2) : pp. 133-142.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_410238.pdf

Télécharger (2MB)

Abstract : Les vitamines des fruits les plus intéressantes: acide ascorbique, les vitamines du groupe B, les bioflavonoïdes et les anthocyanes. Exemple de spécialites pharmaceutiques contenant, outre des vitamines, des produits complétant leur action. Un extrait naturel avec un grand nombre de composants est plus actif, parfois plus stable et mieux supporté que des composants chimiquement purs. France

Mots-clés Agrovoc : Fruit, Agrume, Rutine, Acide ascorbique, Complexe vitaminique B, fruits, Utilisation, Thérapeutique, Flavonoïde, Propriété

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Valeur thérapeutique

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/410238/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]