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Effect of oleification on hastening the maturity of the fig fruit. VI. Respiration and changes in the concentrations of metabolic substances in the treated fruits with products in oxidative process of fatty acid such as acetaldehyde or ethylene

Hirai J., Hirata N., Horiuchi S.. 1968. Effect of oleification on hastening the maturity of the fig fruit. VI. Respiration and changes in the concentrations of metabolic substances in the treated fruits with products in oxidative process of fatty acid such as acetaldehyde or ethylene. Journal of the Japanese Society for Horticultural Science, 37 (1) : 20-29.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-film numéro FA050755

Résumé : Respiration et changements dans le métabolisme des figues traitées avec acétaldéhyde ou éthylène à 500 ppm. Effets sur la maturation et sur les substances de croissance

Mots-clés Agrovoc : figue, fruits, acide gras, aldéhyde, fruit (botanique), éthylène, maturité, métabolisme, respiration, substance de croissance végétale, maturation, hormone, denrées entreposées

Mots-clés géographiques Agrovoc : Japon

Mots-clés complémentaires : Fruit sur la plante

Auteurs et affiliations

  • Hirai J.
  • Hirata N.
  • Horiuchi S.

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/412925/)

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