Agritrop
Accueil

Protéines et fruits

Dupaigne P.. 1979. Protéines et fruits. Fruits, 34 (6) : 431-438.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
413976.pdf

Télécharger (523kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Un régime équilibré et avec beaucoup de fruits convient aux travailleurs de force et aux sportifs. Les fruits ont une composition riche en minèraux, en acides, en vitamines, en glucides et en corps gras caloriques. Les glucides et les corps gras caloriques sont facilement absorbés. Brevets

Mots-clés Agrovoc : brevet, acide aminé, fruit (botanique), fruits, acide gras, vitamine, protéine, valeur nutritive, composition chimique

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/413976/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-22 ]