Agritrop
Accueil

Problèmes physiologiques sur la saveur des édulcorants

Dupaigne P.. 1979. Problèmes physiologiques sur la saveur des édulcorants. Fruits, 34 (9) : 563-567.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
413989.pdf

Télécharger (509kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Propriétés physiologiques et résultats de l'absorption des édulcorants et sucres sur la psychologie ou les réactions du consommateur. Travaux de physiologie et de chimiotactisme

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, édulcorant artificiel, édulcorant

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/413989/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-22 ]