Agritrop
Accueil

Qualité, emballage et santé ou l'impact de la technologie sur la qualité alimentaire des fruits frais et transformés proposés au consommateur

Lozano Yves. 1983. Qualité, emballage et santé ou l'impact de la technologie sur la qualité alimentaire des fruits frais et transformés proposés au consommateur. Fruits, 38 (6) : 487-498.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
414268.pdf

Télécharger (520kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Problèmes principaux posés par le contrôle et le maintien de la qualité alimentaire des denrées afin d'éviter leur contamination par les matériaux au contact. Caractéristiques des matériaux mis en contact des fruits frais ou transformés

Mots-clés Agrovoc : conditionnement, fruits, denrées entreposées

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Auteurs et affiliations

  • Lozano Yves

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414268/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]