Agritrop
Home

Qualité, emballage et santé ou l'impact de la technologie sur la qualité alimentaire des fruits frais et transformés proposés au consommateur

Lozano Yves. 1983. Qualité, emballage et santé ou l'impact de la technologie sur la qualité alimentaire des fruits frais et transformés proposés au consommateur. Fruits, 38 (6) : pp. 487-498.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Problèmes principaux posés par le contrôle et le maintien de la qualité alimentaire des denrées afin d'éviter leur contamination par les matériaux au contact. Caractéristiques des matériaux mis en contact des fruits frais ou transformés

Mots-clés Agrovoc : Conditionnement, fruits, Denrées entreposées

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Auteurs et affiliations

  • Lozano Yves

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE159 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414268/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-23 ]