Dupaigne P.. 1976. Le dattier, plante saccharifère. Fruits, 31 (2) : pp. 111-116.
![]() |
Published version
- Français
Use under authorization by the author or CIRAD. document_414647.pdf Télécharger (1MB) |
Abstract : Composition de la datte: vitamines, sels minéraux, sucres. Teneur en sucre de la sève. Extraction du sucre de la sève. Technique utilisant un procédé de diffusion, puis épuration et cristallisation. Possibilité de commercialisation du sucre de datte
Mots-clés Agrovoc : fruits, Glucide, Fruit, Datte, Sève, Vitamine, Sucre, Plante, Utilisation, Sous-produit, Traitement
Mots-clés complémentaires : Sel minéral, Écart de triage
Auteurs et affiliations
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414647/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-11-27 ]