Agritrop
Home

Le dattier, plante saccharifère

Dupaigne P.. 1976. Le dattier, plante saccharifère. Fruits, 31 (2) : pp. 111-116.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_414647.pdf

Télécharger (1MB)

Abstract : Composition de la datte: vitamines, sels minéraux, sucres. Teneur en sucre de la sève. Extraction du sucre de la sève. Technique utilisant un procédé de diffusion, puis épuration et cristallisation. Possibilité de commercialisation du sucre de datte

Mots-clés Agrovoc : fruits, Glucide, Fruit, Datte, Sève, Vitamine, Sucre, Plante, Utilisation, Sous-produit, Traitement

Mots-clés complémentaires : Sel minéral, Écart de triage

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414647/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-27 ]