Agritrop
Home

L'arôme de l'ananas

Dupaigne P.. 1976. L'arôme de l'ananas. Fruits, 31 (10) : pp. 631-639.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_414687.pdf

Télécharger (1MB)

Abstract : Mise au point des connaissances au sujet de l'arôme de l'ananas. Travaux d'extraction de séparation, d'identification des composés naturels volatils. Liste des corps volatile

Mots-clés Agrovoc : Lactone, Fruit, Hydrocarbure, Aldéhyde, Alcool, Acide, Ester, Cétone, Produit transformé, Composition chimique, Huile essentielle

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Ananas

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414687/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-30 ]