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Etude de la flore lactique naturelle lors de la fermentation d'amidon de manioc cru pour l'obtention d'amidon aigre

Dufour Dominique, Brabet Catherine, Chuzel Gérard, Griffon Dany. 1991. Etude de la flore lactique naturelle lors de la fermentation d'amidon de manioc cru pour l'obtention d'amidon aigre. In : Les bactéries lactiques, recherche et applications industrielles en agro-alimentaire : Actes du colloque LACTIC 91, Caen (France), 12-13 septembre 1991 = Lactic acid bacteria, research and industrial applications in the agro-food industries : LACTIC 91, Caen (France), 12-13 September 1991. ADRIA, TNO, Université de Caen. Caen : ADRIA, 434. ISBN 2-905461-74-8 Colloque LACTIC 91, Caen, France, 12 Septembre 1991/13 Septembre 1991.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Study on the natural lactic flora during the crude cassava starch

Mots-clés Agrovoc : manioc, produit fermenté, amidon, technologie alimentaire, fermentation, qualité, bactérie lactique, panification

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie, Brésil

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/417357/)

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