Agritrop
Home

Physical properties of cassava mash

Gévaudan Alain, Chuzel Gérard, Didier S., Andrieu J.. 1989. Physical properties of cassava mash. International Journal of Food Science and Technology, 24 (6) : pp. 637-645.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Autre titre : Propriétés physiques de la pulpe de manioc

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Propriété physicochimique, Amidon, Densité, Chaleur spécifique, Désorption, Gélification, Cuisson, Séchage, Garri

Auteurs et affiliations

  • Gévaudan Alain
  • Chuzel Gérard
  • Didier S.
  • Andrieu J.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1077 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/419387/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]