Agritrop
Home

Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots

Valente Marc, Chambroy Y., Flanzy C., Breuils L., Souty Michel. 1988. Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots. Fruits, 43 (2) : pp. 107-111.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Titre anglais : Anaerobie metabolism, freeze concentration and apricot sorbets

Abstract : Evaluation des possibilités de fabrication d'une gamme diversifiée de sorbets à partir des bases de fruit (abricot) élaborées par l'association du métabolisme anaérobie et de la cryoconcentration. Composition, qualité et caractéristiques organoleptiques

Mots-clés Agrovoc : Abricot, fruits, Aliment transformé, Jus de fruits, Concentration, Cryoconcentration, Crème glacée, Qualité, Propriété organoleptique, Composition chimique

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Classification Agris : J10 - Handling, transport, storage and protection of agricultural products

Auteurs et affiliations

  • Valente Marc
  • Chambroy Y.
  • Flanzy C.
  • Breuils L.
  • Souty Michel

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE159 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/419607/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]