Agritrop
Home

Note sur la technologie du conditionnement et la contamination bactérienne des crevettes pêchées à Madagascar

Blanc F., Blancou Jean. 1970. Note sur la technologie du conditionnement et la contamination bactérienne des crevettes pêchées à Madagascar. In : Conférence Technique sur l'Inspection et le Contrôle de la Qualité des Produits de la Pêche. Rome : FAO, 6 p. Conférence Technique sur l'Inspection et le Contrôle de la Qualité des Produits de la Pêche, Halifax, Canada, 15 July 1969/25 July 1969.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_53570

Mots-clés Agrovoc : Crevette, Pêche aux mollusques et crustacés, Conditionnement, Bactériologie, Analyse microbiologique, Stockage, Qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Classification Agris : M01 - Fisheries and aquaculture - General aspects
E21 - Agro-industry

Auteurs et affiliations

  • Blanc F.
  • Blancou Jean

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/420502/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]