Agritrop
Accueil

Note sur la technologie du conditionnement et la contamination bactérienne des crevettes pêchées à Madagascar

Blanc F., Blancou Jean. 1970. Note sur la technologie du conditionnement et la contamination bactérienne des crevettes pêchées à Madagascar. In : Conférence Technique sur l'Inspection et le Contrôle de la Qualité des Produits de la Pêche. Rome : FAO, 6 p. Conférence Technique sur l'Inspection et le Contrôle de la Qualité des Produits de la Pêche, Halifax, Canada, 15 Juillet 1969/25 Juillet 1969.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_53570

Mots-clés Agrovoc : crevette, pêche aux mollusques et crustacés, conditionnement, bactériologie, analyse microbiologique, stockage, qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Classification Agris : M01 - Pêche et aquaculture - Considérations générales
E21 - Agro-industrie

Auteurs et affiliations

  • Blanc F.
  • Blancou Jean

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/420502/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]