Agritrop
Accueil

La production de viandes en Adamaoua camerounaise

Dumas Robert, Oste P.. 1969. La production de viandes en Adamaoua camerounaise. In : Colloque OCAM sur l'Elevage. Maisons-Alfort : IEMVT, 799-805. Colloque OCAM sur l'élevage, Fort-Lamy, Tchad, 8 Décembre 1969/13 Décembre 1969.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_88

Mots-clés Agrovoc : production de viande, rendement à l'abattage, variation saisonnière, données de production

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Dumas Robert
  • Oste P.

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/420870/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]