Agritrop
Accueil

L'arôme de la banane

Dupaigne P.. 1970. L'arôme de la banane. Fruits, 25 (4) : 281-291.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_421590.pdf

Télécharger (2MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Revue sur l'arôme de la banane

Mots-clés Agrovoc : fruits, odeur, banane, acide, acide gras, alcool, technique analytique, chromatographie, chromatographie en phase gazeuse, fruit (botanique), spectrométrie, composé carbonyle, ester, matériel, huile essentielle, analyse

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/421590/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-11 ]