Agritrop
Home

Essai sur la consommation des indiens de la zone forestière en Guyane Française

Fouqué Alain. 1972. Essai sur la consommation des indiens de la zone forestière en Guyane Française. Fruits, 27 (1) : pp. 51-58.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_424593.pdf

Télécharger (1MB)

Abstract : Consommation des indiens (tribus Oayanas et Oyampis) de la zone forestière en Guyane Française. Parmi les plantes indigènes, citons les palmiers, bromeliacees (ananas), annonacées, malpighiacées, anacardiacées, caryocaracées, passifloracées, cactacées, myrtacées (Eugenia sp., goyave), sapotacées, solanacées, rubiacées

Mots-clés Agrovoc : Alimentation, Fruit, fruits, Anacardiaceae, Annonaceae, Eugenia, Cactaceae, Bromeliaceae, Solanum, Sapotaceae, Passifloraceae, Arecaceae, Myrtaceae, Malpighia, Goyave, Utilisation, Valeur nutritive

Mots-clés complémentaires : Ananas

Auteurs et affiliations

  • Fouqué Alain

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/424593/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-23 ]