Agritrop
Home

Détermination de la richesse en huiles essentielles des agrumes

Huet Raymond. 1972. Détermination de la richesse en huiles essentielles des agrumes. Fruits, 27 (2) : pp. 141-142.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Principe de détermination des huiles essentielles d'agrumes consistant à découper les rondelles d'écorces d'une surface donnée dans la partie équatoriale du fruit, à y déterminer la quantité d'huile essentielle qui y est contenue, et à rapporter la mesure obtenue à un poids unitaire de fruits

Mots-clés Agrovoc : méthode, Agrume, Technique analytique, Fruit, Produit transformé, Huile essentielle, analyse

Auteurs et affiliations

  • Huet Raymond

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/424605/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-29 ]