Agritrop
Accueil

Consommation et commerce des fruits frais et transformés aux Antilles

Estanove Pierre, Bertin Yves, Brousteau G.. 1972. Consommation et commerce des fruits frais et transformés aux Antilles. Fruits, 27 (5) : 395-402.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_425153.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Commerce et consommation des fruits frais et transformés en Guadeloupe et en Martinique. Goyaves, grenadilles, avocats, mangues, limes, agrumes. Papayes, divers. Fruits séchés, boissons, purées, pâtes de fruits, jus non fermentés sans alcool, avec ou sans sucre. Prix

Mots-clés Agrovoc : fruit (botanique), économie, fruits, consommation, commerce, fruits séchés, boisson, marketing, grenadille, goyave, avocat, alimentation, utilisation, jus de fruits, purée de fruit

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique, Guadeloupe, France

Mots-clés complémentaires : Surface cultivée, Pâte de fruit

Auteurs et affiliations

  • Estanove Pierre
  • Bertin Yves
  • Brousteau G.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/425153/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-11 ]