Agritrop
Home

Consommation et commerce des fruits frais et transformés aux Antilles

Estanove Pierre, Bertin Yves, Brousteau G.. 1972. Consommation et commerce des fruits frais et transformés aux Antilles. Fruits, 27 (5) : pp. 395-402.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_425153.pdf

Télécharger (1MB) | Preview

Abstract : Commerce et consommation des fruits frais et transformés en Guadeloupe et en Martinique. Goyaves, grenadilles, avocats, mangues, limes, agrumes. Papayes, divers. Fruits séchés, boissons, purées, pâtes de fruits, jus non fermentés sans alcool, avec ou sans sucre. Prix

Mots-clés Agrovoc : Fruit, Économie, fruits, consommation, Commerce, Fruits séchés, boisson, Commercialisation, Grenadille, Goyave, Avocat, Alimentation, Utilisation, Jus de fruits, Purée de fruit

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique, Guadeloupe

Mots-clés complémentaires : Surface cultivée, Pâte de fruit

Auteurs et affiliations

  • Estanove Pierre
  • Bertin Yves
  • Brousteau G.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/425153/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]