Agritrop
Home

Etudes sur le brunissement interne de l'ananas

Teisson Claude. 1972. Etudes sur le brunissement interne de l'ananas. Fruits, 27 (9) : pp. 603-612.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_425387.pdf

Télécharger (2MB) | Preview

Abstract : Etude du brunissement interne de l'ananas, en Coôe d'Ivoire. Simulation de transport et de commercialisation. Essais de contrôle des symptômes: potasse aprés floraison, pulvérisations d'acide parachlorophénoxyacétique (maturation supprimée), emballages en polyéthylène épais, avec fenêtre en élastomère de silicone afin de conserver les fruits dans une atmosphère pauvre en O2

Mots-clés Agrovoc : Engrais potassique, Substance de croissance végétale, Agent de conservation, fruits, Plante

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Mots-clés complémentaires : Ananas, Maladie post-récolte, Sac plastique, Trouble physiologique, Brunissement interne

Auteurs et affiliations

  • Teisson Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/425387/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-24 ]