Agritrop
Home

Utilisation des sous-produits du café

Claude Bénédicte. 1979. Utilisation des sous-produits du café. Café, Cacao, Thé, 23 (2) : pp. 146-152.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Rapide tour d'horizon sur les utilisations possibles des sous-produits du café. Un très large éventail d'applications nous sont offertes mais ne seront économiquement rentables que si ces sous-produits sont obtenus à peu de frais, ou sans frais, et sont exploités sur le lieu même de leur production

Mots-clés Agrovoc : Café, Fève de café, Sous-produit, Traitement, Utilisation des déchets, Rentabilité

Classification Agris : Q70 - Processing of agricultural wastes

Auteurs et affiliations

  • Claude Bénédicte

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE92 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/428440/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]