Agritrop
Home

Note sur trois boeufs Zébu de boucherie exceptionnels, en Adamaoua Cameroun

Lhoste Philippe. 1973. Note sur trois boeufs Zébu de boucherie exceptionnels, en Adamaoua Cameroun. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 26 (3) : pp. 363-366.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Preview
Published version - Français
License Licence Creative Commons.
ID433155.pdf

Télécharger (108kB) | Preview

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_961

Abstract : Description des caractéristiques morphologiques et bouchères de trois boeufs Zébu exceptionnels tant en matière de développement corporel que de rendement après l'abattage. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : Zébu, Boeuf, Rendement à l'abattage, morphologie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun

Classification Agris : L52 - Animal physiology - Growth and development
L40 - Animal structure

Auteurs et affiliations

  • Lhoste Philippe

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433155/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]