Agritrop
Accueil

Les sous-produits industriels dans l'alimentation animale

Létard E., Labouche C., Mainguy P.. 1955. Les sous-produits industriels dans l'alimentation animale. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 8 (2-3) : 285-296.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID433623.pdf

Télécharger (767kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : alimentation, sous-produit, arachide, palmiste, tourteau de coprah, sésame, tourteau d'oléagineux, composition chimique, Citrullus lanatus, café, farine de poisson, tourteau de coton

Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Q70 - Traitement des déchets agricoles

Auteurs et affiliations

  • Létard E.
  • Labouche C.
  • Mainguy P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433623/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]