Agritrop
Accueil

La conservation de la viande par l'auréomycine, en milieu tropical

Mémery Georges, Labouche C.. 1958. La conservation de la viande par l'auréomycine, en milieu tropical. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 11 (3) : 265-289.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID433691.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : viande bovine, préservation, antibiotique, efficacité, méthode, zone tropicale

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mémery Georges
  • Labouche C.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433691/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-19 ]