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Déshydratation osmotique de la papaye : influence des variables du procédé sur la qualité des produits finis

Heng K., Guilbert Stéphane, Cuq J.L.. 1990. Déshydratation osmotique de la papaye : influence des variables du procédé sur la qualité des produits finis. Sciences des Aliments, 10 (4) : pp. 831-848.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
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Titre anglais : Osmotic dehydration of papaya: influence of process variables on the product quality

Mots-clés Agrovoc : Carica papaya, Séchage, Osmose, Acide ascorbique, Pigment, Qualité, Calcium, Caroténoïde, Blanchiment, Température, Concentration

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Heng K.
  • Guilbert Stéphane
  • Cuq J.L.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE348 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; SR_MA_RA 1119 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433951/)

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