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Les aliments à humidité intermédiaire : Aspects techniques

Guilbert Stéphane, Pérez A.. 1990. Les aliments à humidité intermédiaire : Aspects techniques. In : Seminario Latino americano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 02-06 de abril1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 9 p. Seminario Latinoamericano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 2 April 1990/6 April 1990.

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Titre espagnol : Alimentos de humadad intermedia: Aspectos technicos

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Teneur en eau, Activité de l'eau, Préservation, Conditionnement, Matériau de conditionnement, Séchage, Osmose, Immersion, Technologie alimentaire, Traitement

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane
  • Pérez A.

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433953/)

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