Agritrop
Home

Deshidratición osmótica de productos vegetales: Aplicación para obtener un concentrado de tomate

Pérez A., Guilbert Stéphane, Crouzet Jean. 1990. Deshidratición osmótica de productos vegetales: Aplicación para obtener un concentrado de tomate. In : Seminario Latino americano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 02-06 de abril1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 14 p. Seminario Latinoamericano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 2 April 1990/6 April 1990.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Déshydratation osmotique des productions végétales : application pour l'obtention de concentré de tomate

Mots-clés Agrovoc : Séchage, Osmose, Produit végétal, Tomate, Traitement, Concentration, Solute, Température, Modèle, Expérimentation, Qualité, Analyse organoleptique, Transfert de masse

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Pérez A.
  • Guilbert Stéphane
  • Crouzet Jean

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433954/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]