Agritrop
Accueil

Deshidratición osmótica de productos vegetales: Aplicación para obtener un concentrado de tomate

Pérez A., Guilbert Stéphane, Crouzet Jean. 1990. Deshidratición osmótica de productos vegetales: Aplicación para obtener un concentrado de tomate. In : Seminario Latino americano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 02-06 de abril1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 14 p. Seminario Latinoamericano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 2 Avril 1990/6 Avril 1990.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Déshydratation osmotique des productions végétales : application pour l'obtention de concentré de tomate

Mots-clés Agrovoc : séchage, osmose, produit végétal, tomate, traitement, concentration, solute, température, modèle, expérimentation, qualité, analyse organoleptique, transfert de masse

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Pérez A.
  • Guilbert Stéphane
  • Crouzet Jean

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433954/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]