Agritrop
Home

La déshydratation osmotique ou procédé de déshydration-imprégnation par immersion dans des solutions concentrées

Raoult-Wack Anne-Lucie, Guilbert Stéphane. 1990. La déshydratation osmotique ou procédé de déshydration-imprégnation par immersion dans des solutions concentrées. In : Les Cahiers de l'ENSBANA. - (1990. s.l. : s.n., pp. 171-193.

Book chapter
Full text not available from this repository.

Additional Information : Existe aussi en anglais dans Drying'89

Mots-clés Agrovoc : Séchage, Osmose, Fruit, légume, Transfert de masse, Solute, Eau métabolique, Traitement, Température, Concentration, Modèle

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433955/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]