Agritrop
Home

Mesure de l'activité de l'eau dans les milieux à humidité intermédiaire : aspects théoriques et pratiques

Guilbert Stéphane. 1989. Mesure de l'activité de l'eau dans les milieux à humidité intermédiaire : aspects théoriques et pratiques. In : Solid state fermentation in bioconversion of agroindustrial raw materials. Raimbault M. Montpellier : ORSTOM, pp. 73-82. Seminar ORSTOM, Montpellier, France, 25 July 1988/27 July 1988.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Titre anglais : Theoretical and pratical aspects of water activity measurements in intermediate moisture media

Mots-clés Agrovoc : Activité de l'eau, Humidité, Teneur en eau, Produit alimentaire, Fermentation

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433960/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]